Вторник, 30 ноября 2021 18+

В Сургутском районе начался рейд по выявлению нелегальных таксистов

Опубликовано: 26 октября 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Госавтоинспекция Сургутского района начала рейд по выявлению нелегальных таксистов, при этом гражданам рекомендовали не пользоваться сервисами по онлайн-поиску попутчиков. Как сообщает пресс-служба ведомства, для водителей нелегальный извоз пассажиров за деньги может квалифицироваться как административное правонарушение по статье 14.1 КоАП.

«ГИБДД по Сургутскому району рекомендует гражданам, планирующим переезд по междугородним маршрутам, воздерживаться от поездок посредством онлайн-сервисов по поиску попутчиков. Поскольку Вам как пассажирам, не будет достоверно известна информация о водителе транспортного средства (наличие водительского удостоверения, стаж вождения, физическое и психическое состояние водителя на момент поездки, навыки вождения в экстренных дорожных ситуациях), поэтому общественный транспорт является более безопасным способом добраться из пункта А в пункт Б», — отметили в Госавтоинспекции.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в центре столицы Югры на улице Чехова в районе Югорского государственного университета произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, столкнулось несколько автомобилей, внедорожник перевернулся.

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑