Вторник, 30 ноября 2021 18+

Трубецкой подал документы на конкурс по выборам главы Сургутского района

Опубликовано: 25 октября 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой подал документы в конкурсную комиссию по выборам следующего руководителя муниципалитета. Таким образом, Трубецкой планирует отправиться на второй срок — эту идею ранее поддержала губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Наталья Комарова.

Кроме Трубецкого в конкурсе участвуют: директор компании «Интеграция» Евгений Городилов, глава регионального отделения партии «Коммунисты России», президент благотворительного фонда «Территория надежды» Вадим Абдуррахманов и соискатель, пожелавший остаться анонимным. Итоги конкурсы должны подвести 29 октября.

Напомним, ранее губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Наталья Комарова поддержала действующих глав Сургутского и Ханты-Мансийского районов в планах отправиться на вторые сроки руководства муниципалитетами.

Как сообщал департамент общественных и внешних связей Югры, глава Югры Наталь Владимировна Комарова провела с Андреем Трубецким и Кириллом Минулиным рабочие встречи, в рамках которых высказала им свою поддержку.

 

 

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Денис пишет:

    Говорят, что заклятый враг главы Сургутского района Андрея Трубецкого, предприниматель Игорь Орлов собирается принять участие в предстоящих выборах руководителя муниципалитета. Он уже участвовал в аналогичном конкурсе в 2016 году, но затем отказался от борьбы в обмен на содействие местных властей в реализации проекта по строительству индустриального парка вблизи поселка Солнечный. Однако из-за конфликта с чиновниками возведение объекта было заморожено. Предприниматель написал жалобу в следственный комитет и теперь подумывает о том, чтобы осенью включиться в предвыборную гонку. «Орлов человек опытный и со связями. Если он примет окончательное для себя решение о том, что будет бороться за кресло главы Сургутского района, то на стадии проверки документов для конкурсной комиссии его не завалишь»

    https://ura.news/articles/1036282115

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑