Пятница, 3 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Сургуте будут судить 3 жителей, «надувших» в карты своих знакомых на 2,7 млн рублей

Опубликовано: 21 октября 2021, 10:49 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте ХМАО будут судить троих местных жителей, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр вне игорной зоны). Злоумышленники в период с 01 марта по 09 июля 2021 года соучастники незаконно проводили азартные карточные игры, от которых получили доход в сумме более 2 миллионов 700 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКРФ по Югре.

Следователи установили, что в феврале 2021 года обвиняемые, по инициативе одного из них, вступили в преступный сговор на получение незаконного дохода путем проведения азартных игр, распределили между собой роли, арендовали помещение в цокольном этаже одного из домов по улице Привокзальная города Сургут, приобрели и установили в арендованном помещении игровое оборудование.

В ночь с 09 на 10 июля 2021 года деятельность клуба пресечена с участием СОБР Управления Росгвардии по Югре, с места происшествия изъяты игральные столы, карты, фишки, записи с итогами игр. В качестве игроков приглашались лица из числа знакомых организаторов.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑