Понедельник, 29 ноября 2021 18+

Дорогу «Ханты-Мансийск — Талинка» ввели в эксплуатацию

Опубликовано: 20 октября 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Участок дороги «Ханты-Мансийск — Талинка» в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, протяженностью 25 километров, ввели в эксплаутацию после ремонта. Об этом сообщается на официальном сайте национального проекта «Безопасные и качественные дороги», в рамках которого осуществлялся ремонт.

Отметим, в рамках ремонтных работ были уложены два слоя покрытия, осуществлено укрепление обочин щебнем, частично заменено барьерное ограждение, обновлен бордюрный камень на площадках отдыха и нанесена разметку из термопластика.

В сообщении на сайте нацпроекта отмечается, что автодорога «Ханты-Мансийск — Талинка» — важная транспортная артерия для жителей региона, соединяющая столицу Ханты-Мансийского автономного округа с западной и восточной частями округа и обеспечивающая выход на Свердловскую область и Пермский край.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на дорогах Ханты-Мансийского автономного округа в текущем году обустроят восемь новых автоматизированных пунктов весового контроля. Один из них располагается на дороге «Ханты-Мансийска — Талинка».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑