Среда, 8 декабря 2021 18+

Депутат Госдумы пожаловался Мишустину на больницу-долгострой в Нижневартовске

Опубликовано: 15 октября 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Госдумы от ЛДПР Евгений Марков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с письмом по поводу затянувшегося процесса строительства центральной окружной больницы на 1 100 мест в Нижневартовске. Об этом депутат сообщил на своей странице во «Вконтакте».

«В курируемом мной регионе, Ханты-Мансийском автономном округе-Югре уже более 15 лет идет проектирование, перепроектирование и строительство медицинского объекта «Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске (1,2 очереди)». Сроки сдачи объекта неоднократно сдвигались, затем срывались вновь и вновь! Обещания ввести объект капитального строительства в августе 2021 года снова остались просто словами! Объект не сдан по сей день!» — возмущается Марков.

Напомним, ранее выяснилось, что подрядчики вновь не выдерживают темпов строительства больницы, несмотря на то, медучреждение спроектировали еще в 2007 году, а за время строительства стоимость проекта выросла на миллиарды рублей. Ранее в связи с этим одиночный пикет у больницы устроил депутат Тюменской облдумы Александр Лобов — он требовал от правоохранительных органов обратить на долгострой внимание.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель пишет:

    Кажется за затягивания строительства, она просто сейчас не безопасна для эксплуатации. Возможен нужно ещё добавить денег на снос.

  2. Аноним пишет:

    Что удивляется в столице Югры ДК «Октябрь», сколько лет реконструировали? или забыли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑