Пятница, 22 октября 2021 18+

Власти ХМАО не смогли найти подрядчика на реконструкцию водоочистных в Нефтеюганском районе за почти млрд рублей

Опубликовано: 14 октября 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Конкурс по поиску подрядчику на реконструкцию водоочистных сооружений в гп. Пойковский Нефтеюганского района за 962 млн рублей признан не состоявшимся. Как сообщается в протоколе определения поставщика на сайте госзакупок, на аукцион не было подано ни одной заявки.

Отметим, ранее поставщика закупки планировали определить 13 октября и завершить работы за 14 месяцев. Планировалось, что в ходе проведения работ будут демонтироваться существующие строения и сооружения, а на освобожденной территории возводиться новые объекты, которые сразу включатся в технологический процесс.

«Проектом предусмотрено строительство блока водоподготовки с административно-бытовым комплексом, насосной станции второго подъема, блока обработки промывной воды, двух резервуаров чистой воды, канализационно-насосной станции, трансформаторной подстанции, контрольно-пропускного пункта», — отмечалось в сообщении департамента общественных и внешних связей региона по итогам визита губернатора Комаровой в Пойковский.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что более 280 млн рублей из бюджета Югры ушло к «единственным поставщикам» только за неделю.

Рубрики: Закупки. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑