Пятница, 15 октября 2021 18+

Глава Югры с завтрашнего дня ввела запрет на массовые мероприятия

Опубликовано: 11 октября 2021, 9:19 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре с 12 октября введен запрет на проведение массовых мероприятий регионального, межмуниципального и муниципального характера с числом участников более 50 человек (включая организаторов). Постановление «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре» подписала Натальи Комаровой.Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Кроме того, с 25 октября в автономном округе будет обеспечено экспресс-тестирование на выявление антигена SARS-COV-2 обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования с признаками ОРВИ при прохождении «входного фильтра» в образовательных организациях, реализующих основные образовательные программы среднего профессионального и высшего образования. Соответствующее поручение дано окружному департаменту здравоохранения совместно с департаментами образования и молодежной политики, физической культуры и спорта, культуры.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таракан Вася пишет:

    Отважный, умный, но очень злобный коронавирус, нападает только на группы численностью более 50 человек! Меньшие объёмы ему не интересны! Именно по этому всем наплевать на набитых, как селёдки в бочку, пользователей общественного транспорта в Ханты-Мансийске!
    А ещё не ясно, почему при практически каждом третьем вакцинированном жителе ХМАО, заболевших и умирающих всё больше?!

    • Аноним пишет:

      Вася ! ТЕБЕ ОТВЕТИТ воз

    • Котриарх Перилл пишет:

      Я, Вам, больше скажу, абсолютно не ясно, почему при отсутствии вакцин, одними только карантинными мероприятиями, добились спада роста заболеваемости, а с началом вакцинации видим лишь устойчивый рост?!

      • Кот пишет:

        Вакцина не защищает от заражения, а смягчает течение болезни. Те кто привился забывают об этом, начинают посещать массовые мероприятия, отсюда и рост заболеваемости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑