Вторник, 19 октября 2021 18+

В Югре ищут замену мэрам Нижневартовска и Нефтеюганска

Опубликовано: 8 октября 2021, 17:05 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре проводятся консультации по кандидатам на посты глав муниципальных образований: Нижневартовска, Нефтеюганска, Лангепаса, Советского, Нефтеюганского и Кондинского районов, сообщил инсайдер «ЮграPRO».

Сегодня на пятом этаже здания правительства автономного округа были замечены глава города Лангепаса Борис Сурцев, заместитель главы Советского района Александр Уланов и главный врач Сургутской больницы Максим Слепов.

Ранее «ЮграPRO» сообщало. Губернатор Югры Наталья Комарова поддержала действующих глав Сургутского и Ханты-Мансийского районов в планах отправиться на вторые сроки руководства муниципалитетами.

Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, Комарова провела с Андреем Трубецким и Кириллом Минулиным рабочие встречи, в рамках которых высказала им свою поддержку.

Рубрики: Кондинский район, Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Политика, Советский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданин России пишет:

    Комарова сделала большую ошибку с Минулиным ..Как Губернатор зная, что Минулин сделал с Ханты -Мансийским районом выдвинула его на второй срок .Получается ,что жители живущие в районе ей безразличны .Депутаты завтра встречаясь с Губернатором в Горноправдинске не предавайте народ .Вам этого люди не простят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑