Пятница, 15 октября 2021 18+

Комарова поддержала идеи Трубецкого и Минулина отправиться на второй срок

Опубликовано: 5 октября 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова поддержала действующих глав Сургутского и Ханты-Мансийского районов в планах отправиться на вторые сроки руководства муниципалитетами.

Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, Комарова провела с Андреем Трубецким и Кириллом Минулиным рабочие встречи, в рамках которых высказала им свою поддержку.

Отметим, полномочия Трубецкого и Минула истекают уже в текущем месяце. 7 октября дума Сургутского района рассмотрит вопрос об утверждении даты конкурса по выборам главы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что собственные доходы бюджета Сургутского района за последние пять лет выросли на 1,2 млрд рублей, или на 29%. Наибольший рост приходится на налог на доходы физических лиц.

Рубрики: Политика, Сургутский район, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шура пишет:

    Одумайтесь, Наталья Владимировна, не нужен нам Минулин в Ханты-Мансийском районе! 5 лет развала. Он, кроме Горноправдинска нигде больше не бывает. Жилья нет, коммунального хозяйства нет!!! На что вы нас обрекаете снова?! Куда ниже мы можем скатиться? Все эти исследования проходили одним способом, ответили за население в библиотеках где установлены компьютеры, вот и все. Отправьте своих ревизоров, пусть посмотрят правду жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑