Пятница, 15 октября 2021 18+

В Нефтеюганске местный житель шариковой ручкой нанес удар полицейскому

Опубликовано: 28 сентября 2021, 9:29 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Нефтеюганске ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Следователи установили, что подозреваемый 24 сентября 2021 года около 00 часов 30 минут подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов города Нефтеюганск устроил скандал с супругой и выгнал ее из совместного жилища. Через некоторое время, при составлении административных материалов сотрудниками полиции, прибывшими по вызову женщины для пресечения противоправного поведения злоумышленника, тот, из неприязни к сотрудникам правоохранительных органов, выхватил шариковую пластмассовую ручку у одного из сотрудников полиции и нанес ею удар в область ладони потерпевшему, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДРЮНЯ пишет:

    Однозначно совершил преступление с примененим шариковой пласмассовой ручки. Согласно скульптуре И.Д Шадра, выполненной в 1927 г-оружием пролетариата является булыжник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑