Пятница, 15 октября 2021 18+

Минулин зажигает! Сахар в Ханты-Мансийском районе дороже чем в Ханты-Мансийске в 1.6 раза

Опубликовано: 27 сентября 2021, 8:50 | Служба новостей ЮграPRO

Лидером по средней розничной цене на сахар-песок Югре стал в Ханты-Мансийский район. В этом муниципальном образовании один килограмм сахара-песка в среднем стоит 82 рубля. Об этом сообщает Мониторинг Югры.

Больше всего повезло сладкоежкам, проживающим в Ханты-Мансийске, в этом муниципалитете сахар-песок в среднем стоит 51,6 рубля за кило.

На втором месте по цене на сахар расположился Берёзовский район с средней розничной ценой на сахар-песок 73,6 рубля за килограмм, третье призовое у Кондинского района – 71,9.

Как мы написали выше самый дешевый в регионе сахар-песок можно купить в Ханты-Мансийске, на втором месте город Мегион, третью строчку рейтинга занимает Нефтеюганск.

По темпам роста цены на сахар-песок первое место занял Белоярский район, в этом муниципальном образовании Югры сахар-песок подорожал на 21,3 % с начала года, обогнав в несколько раз официальную инфляцию. На втором месте Нижневартовский район – 18,8 %, в Нижневартовске 15,2 %.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Полторашка пишет:

    О дозажигал,что району пришёл конец .Сейчас Губернатор в течении месяца назначит его на второй срок добить под ноль.

  2. Полторашка пишет:

    Он дозажигал,что району пришёл конец .Сейчас Губернатор в течении месяца назначит его на второй срок добить под ноль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑