Вторник, 19 октября 2021 18+

Напавшего на журналиста Антона Пантина приговорили к обязательным работам

Опубликовано: 24 сентября 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

38-летнего мужчину, избившего журналиста Антона Пантина в Югорске, приговорили к 220 часам обязательных работ. Мужчина в суде заявил, что выместил злость после ссоры с женой на первом попавшемся человек, при этом Пантин настаивал на том, что преступление носило заказной характер.

«Я все же остаюсь при своем мнении, что Р. выполнял заказ. Он просто исполнитель. Существует заказчик и организатор преступления. Устанавливать и искать их никто не собирается, полицию устроил вариант с бытовой подоплекой. В таком случае им не нужно сильно напрягаться. Но ведь все мы прекрасно понимаем, что в нашей стране и в нашем благополучном Югорске я ни при каких обстоятельствах не смогу доказать существование организованной преступности. В таком случае полетели бы многие головы, начиная с начальника полиции города и других сотрудников, заканчивая главой города и прокурором», — комментирует Пантин приговор.

Напомним, 21 мая в Югорске был зверски избит Антон Пантин. Пантин тогда предполагал, что  нападение было связано с предстоящими выборами в Думу Югорска и Думу ХМАО.

Рубрики: Происшествия, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑