Пятница, 15 октября 2021 18+

Ряшин лидирует! Гречка в Ханты-Мансийске в 1,8 раза дороже, чем в Нягани

Опубликовано: 21 сентября 2021, 12:09 | Служба новостей ЮграPRO

Во времена пандемии коронавируса подавляющее большинство людей более внимательно стали следить за своим здоровьем. Однако, чиновники, которые, во-первых, своими действиями допустили значительное снижение жизненного уровня людей, во-вторых своими бездействиями не смогли обуздать алчных предпринимателей, которые резко поднимают цены на полезные для здоровья продукты питания в том числе и на гречку.

Самая дорогая греча в Югре продается в Ханты-Мансийске один килограмм этого диетического продукта жителям столицы Югры необходимо заплатить 141, 3 рубля в среднем. Об этом сообщает Мониторинг Югры.

Самый главный чиновник в Ханты-Мансийске, мэр города Максим Ряшин, который также является секретарем городской партийной организации партии «Единая Россия».

Для сравнения. Гречка в городе Нягань стоит 79,9 рубля за кило.

На втором месте по дороговизне гречи Сургут, в этом муниципалитете за один килограмм гречки необходимо в среднем заплатить 135 рублей. Третье призовое у Нижневартовска – 124 рубля за кило.

Самая же дешевая гречка продается в городе Нягань — 79,9 рубля за кило. В Советском районе один килограмм гречки в среднем стоит 91,7 рубля. В городе Югорске – 92,6.

Рубрики: Нижневартовск, Нягань, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Но Ряшин. Куда он смотрит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑