Суббота, 25 сентября 2021 18+

В Нефтеюганском районе УАЗ сбил пенсионера, который позже скончался в больнице

Опубликовано: 15 сентября 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне поздним вечером на 774 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск», в Нефтеюганском районе, 44 летний водитель «УАЗа», сбил 68-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не предназначенном для этого месте. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ХМАО, в результате происшествия пенсионер скончался в больнице.

«Госавтоинспекция Югры призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными при управлении транспортными средствами. Уважаемые пешеходы! Помните, чрезмерная самоуверенность и игнорирование правил дорожного движения зачастую приводят к трагическим последствиям», — отмечают инспекторы.

Отметим, всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 5 получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний пешеход.
Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 2 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 8 – за отказ от медицинского освидетельствования; 3 – за повторное управление с признаками опьянения, 67 водителей привлечено к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 23 – за нарушение требований к перевозке детей.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Нижневартовске водитель без прав насмерть сбил пешехода.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    и это перед выборами потеряли еще один голос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑