Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В парке ОКБ столицы Югры вырубят 75 деревьев

Опубликовано: 13 сентября 2021, 10:10 | Служба новостей ЮграPRO

В парковой зоне Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске вырубят 75 деревьев. Совместное решение о санитарной вырубке 75 деревьев было принято медицинской организацией и Департаментом городского хозяйства администрации города Ханты-Мансийска. Об этом сообщает пресс-служба ОКБ Ханты-Мансийска.

Отмечается, что комиссия, куда вошли представители общественного совета по вопросам ЖКХ при главе города, Департамента городского хозяйства администрации города, отдела экологии Службы муниципального заказа в ЖКХ, природного парка «Самаровский чугас», а также представители административно-хозяйственного отдела Окружной клинической больницы, произвела дендрологическое обследование. Результаты обследования показали, что в парковой зоне больницы находятся аварийно-опасные деревья, со стволовыми повреждениями и обломками сухих ветвей.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горожанка пишет:

    Департаменту городского хозяйства, администрации города Ханты-Мансийска не мешало бы произвести дендрологическое обследование всем деревьям в городе Ханты-Мансийске. Обратить внимание на деревья по улице Мира, рядом с парком Победы и пансионатом. Все большие деревья больны и рискуют во время сильного ветра обрушиться на прохожих.

  2. Аноним пишет:

    а сколько посадили деревьев? рубить не сажать.

  3. Алина пишет:

    75 деревьев и все опасные? Большие сомнения.
    А директор Самаровского чугаса лучше б обратил внимание на Долину ручьев- вот где дендрологическая катастрофа! Очень много поваленных деревьев, санитарная вырубка вообще не производится, где, сколько и как растёт деревьев- никто не смотрит и не прорежает . Скоро не пройти будет. Гор администрация, ау! Обратите внимание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑