Вторник, 21 сентября 2021 18+

Остановить беззаконие! Открытое письмо членов КПРФ Борису Хохрякову, секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» в Югре

Опубликовано: 13 сентября 2021, 19:16 | Служба новостей ЮграPRO

Три дня осталось до начала голосования по выборам в ХМАО-Югре депутатов различных уровней законодательной власти. Главные выборы в большом перечне для югорчан не только в Госдуму, но также в Думу ХМАО-Югры, к работе которой у жителей округа накопилась масса вопросов. Начиная от посещения депутатами заседаний Думы и заканчивая актуальностью вопросов, которые выносятся на обсуждение, результативности работы депутатов.

На протяжении агитационного периода «ЮграPRO» неоднократно писало о действиях партии власти, которые иначе, как подпольным пиратством не назовешь. 6 сентября 2021 года была опубликована статья «Единая Россия» в Югре скупает содранные плакаты КПРФ в двадцать раз дороже их себестоимости», где речь шла о том, что платные волонтеры в Нижневартовске уничтожают агитационные материалы КПРФ.

Днем позже вышла в свет публикация  «В Нефтеюганске «мутные люди» угрожают кандидатам в депутаты городской Думы физической расправой».

Обеспокоенный этой ситуацией, первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ Алексей Савинцев  подал заявление об уголовном преследовании активистов «Единой России» в СУ СК России по ХМАО-Югре. Результат расследования силовиками заявления пока неизвестен.

Сегодня в редакцию поступило открытое письмо, адресованное членами КПРФ, кандидатами в депутаты Думы ХМАО-Югры секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Борису Хохрякову. Публикуем его без сокращений.

Рубрики: Выборы, Мегион, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1146
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Павел пишет:

    Поддерживаю.
    Где подписать?

  2. Доживший бывший пишет:

    Начало письма должно было быть другим: Дорогой бывший коллега по партии коммунистов!

  3. Югорчанин пишет:

    Все верно написали! КПРФ — молодцы!

  4. Александр пишет:

    Куда пропало письмо?

  5. Аноним пишет:

    Хохряков Борис что сделал с портретом Президента РФ В.В.Путина?

  6. ПРО шинель. пишет:

    А ведь когда-то в его кабинете был портрет Ленина.
    О времена… О нравы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑