Пятница, 17 сентября 2021 18+

В Югре за 2021 год в рамках национального проекта будет построено 2 километра автодорог

Опубликовано: 9 сентября 2021, 13:11 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре за 2021 год в рамках национального проекта будет построено два километра автомобильных дорог. Об этом рассказал в ходе пресс-конференции в Региональном информационном центре директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Константин Гребешок.

«По итогам этого года у нас планируется завершить в рамках национального проекта строительство более 2 километров новых автомобильных дорог это в городе Сургуте две улицы и одна улица в городе Нижневартовске, рисков по вводу этих объектов на сегодняшний день я не вижу. В рамках капитального ремонта и ремонта у нас планируется провести 114 с не большим километров, из них 110 километров это региональные автодороги и чуть более 15 км это местные автомобильные дороги. А также мы планируем построить 3,5 километров построить освещения дорог, Самый большой объект, который будет построен не в рамках национального проекта. Мы планируем закончить достройку дороги Урай – Половинка – долгострой, и если мне не изменяет память там 28 километров», — рассказал Константин Гребешок.

Темпы строительства автодорог в регионе снижаются. Так в ноябре 2019 года «ЮграPRO» писало. За 2019 год в Ханты-Мансийском автономном округе ввели в эксплуатацию 67,1 километров автомобильных дорог. Также на территории автономного округа привели в нормативное состояние более 201 километров уже используемых дорог. Об этом сообщила глава Югры Наталья Комарова в ходе заседания окружной Думы.

Рубрики: Кондинский район, Нижневартовск, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    Позор!!! Где наш Бец с Филипенко А.В.?

  2. Аноним пишет:

    так мало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑