Пятница, 24 сентября 2021 18+

В Югре иномарка врезалась в ограждение — два человека погибли

Опубликовано: 3 сентября 2021, 18:40 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне ночью на автодороге «Излучинск-Нижневартовская ГРЭС» иномарка наехала на металлическое ограждение и после опрокинулась. Как сообщает Госавтоинспекция Югры, в ДТП погиб водитель и один из пассажиров, две пассажирки получили травмы.

«В 00:35 на автодороге «Излучинск-Нижневартовская ГРЭС» 33 летний мужчина, управляя автомобилем «Киа», по предварительным данным, допустил выезд транспортного средства на левую обочину с последующим наездом на металлическое ограждение и последующим опрокидыванием», — отмечают инспекторы.

Также там добавляют, что 33-летний водитель и 31-летний пассажир погибли на месте происшествия, пассажирки 23 и 17 лет – получили травмы.

Отметим, за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли, 4 получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 13 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 6 – за отказ от медицинского освидетельствования; 72 водителя привлечено к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 39 – за нарушение требований к перевозке детей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑