Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Минулин подвел «Единую Россию»! Сливочное масло в Ханты-Мансийском районе подорожало на 21,5 %

Опубликовано: 31 августа 2021, 11:36 | Служба новостей ЮграPRO

Лидером по росту цены на сливочное масло в Югре стал Ханты-Мансийский район, в этом муниципальном образовании сливочное масло с начала года подорожало на 21,5 процента. Об этом сообщается на сайте «Мониторинг Югра».

Руководит Ханты-Мансийским районом секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Кирилл Минулин.

Также в этом районе самая высокая средняя розничная цена на сливочное масло – 947 рублей за килограмм, это в 1,94 раза дороже, чем в Белоярском районе (486 рублей за один килограмм).

Второе место по подорожанию сливочного масла у города Когалыма – 15,7 процента, а руководит Когалымом секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Николай Пальчиков, третье призовое у Белоярского района – 9 процентов.

Однако, хочется отметить, что в Югре есть муниципалитеты, в которых сливочное масло подешевело – это город Урай. Снижение цены на 11,2 процента. Вероятно, партийцы провели собрание и строго спросили с мэра Урая Тимура Закирзянова, который по совместительству также является секретарём местного отделения политической партии «Единая Россия», но это только лишь предположение редакции «ЮграPRO».

Как мы выше сообщили самое дорогое сливочное масло продается в Ханты-Мансийском районе, на втором месте город Ханты-Мансийск с ценой 877,9 рубля за килограмм в среднем, а руководит этим городом также секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Максим Ряшин. Третье призовое у Сургута – 795,7.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Октябрьский район, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вакула пишет:

    Какое сливочное масло о чём вы .Район загнулся под таким бездарным руководителем. В сентябре накануне зимы суд по банкродству коммунального предприятия ЖЭК-3.В районе всё разрушено ,а он со своей сворой выборами занимается. Для него главное не развитие района показать Комаровой ,а результаты выборов .Как они достали людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑