Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Бородкин подводит «Команду Югры»! Морковь в Югорске подорожала на 197%

Опубликовано: 27 августа 2021, 9:25 | Служба новостей ЮграPRO

«Единая Россия» столицы Югры в лице председателя Думы Ханты-Мансийска Константина Пенчукова, полковника полиции в отставке пообещала снижение цен «борщевого набора» (капуста, картофель, свекла и морковь).

Константин Пенчуков, председатель Думы Ханты-Мансийска и член «Единой России» не из последних откровенно звездит. Вчера он лично громыхнул новостями по окружному телевидению на тему борьбы за доступность населению так называемого «борщевого набора» (капуста, картофель, свекла и морковь), чем наверняка обнадежил все еще верящую в чудо теле публику. Иначе на кого он мог рассчитывать? – именно на своих преданных избирателей, которым он лично, Константин Пенчуков, пообещал снижение розничных цен на овощи, написал корреспондент «ЮграPRO» в материале «Держи хвост морковкой! Почему Константин Пенчуков, председатель Думы столицы Югры, насмерть бьется с «борщевым набором».

Коллега Пенчукова по партии «Единая Россия» мэр города Югорска и секретарь местного отделения правящей партии Андрей Бородкин, видимо, не слышал об этой борьбе и допустил рост цены на морковь с начала года аж на 197 % и занял первое место в нашем рейтинге. Серебро у секретаря Урайского отделения партии «Единая Россия» Тимура Закирзянова, который по совместительству работает мэром Урая с ростом цены на 193.5 %. Третье призовое у города Лангепаса, отделением единоросов в котором руководит Борис Сурцев да и как вы уже, видимо, догадались является главой администрации этого муниципалитета с цифрой 163 %.

Рубрики: Березовский район, Лангепас, Нижневартовск, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДРЮНЯ пишет:

    Предлагаю увековечить бронзовыми памятниками с надписью враги народа

  2. прохожий пишет:

    -верящую в чудо теле публику.Телепублика пишется вместе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑