Понедельник, 20 сентября 2021 18+

В Югорске до выборов не допустили Антона Пантина

Опубликовано: 19 августа 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Югорске журналисту и общественнику Антону Пантину отказали в регистрации в качестве самовыдвиженца на выборы в думу ХМАО. Избирком признал 18% собранных Пантиным подписей недействительными, однако сам Пантин настаивает на политических мотивах данного решения.

«Не исключаю того, что это все сделано специально с единственной целью не допустить под любым предлогом независимого кандидата, тем более главного критика Губернатора ХМАО Комаровой и партии «Единая Россия». Думаю, вы все это прекрасно понимаете! Посмотрите, что происходит в стране, с выборов сняли практически всех самовыдвиженцев по надуманным предлогам. Политический беспредел. А партии, тем более парламентские , вообще потерялись в пространстве, и им проще выставить технических спойлеров, чем реально бороться на победу. Вот и наша «благополучная» Югра не стала исключением. Власть явно боится таких, как я», — отметил Пантин.

Напомним, 21 мая в Югорске неизвестный зверски избил Антона Пантина. Пантин тогда предполагал, что  нападение было связано с предстоящими выборами в Думу Югорска и Думу ХМАО.

Рубрики: Выборы, Города, Происшествия, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

470
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑