Пятница, 17 сентября 2021 18+

В Нижневартовске подросток довел девушку до комы, пытаясь удушить

Опубликовано: 18 августа 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

На 18-летнего вартовчанина возбудили уголовное дело за покушение на убийство своей 16-летней девушки. Как отмечают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО, юноша применял на девушке удушающие приемы и довел ее до комы.

«11 августа 2021 года около 13 часов во время конфликта, произошедшего в квартире одного из домов по ул. Чапаева города Нижневартовск, подозреваемый совершил покушение на убийство своей 16-летней знакомой, в результате чего потерпевшая потеряла сознание и через некоторое время госпитализирована в медицинское учреждение в состоянии комы», — комментируют следователи.

Как отмечают источники ФАН в правоохранительных органах, пострадавшей являлась студентка техникума в Нижневартовске — она пришла в гости к подозреваемому в плохом расположении духа, и они начали ругаться. Парень, чтобы гостья перестала на него кричать, стал ее душить. Когда пострадавшая начинала задыхаться, он ослаблял хватку. Такие действия он произвел несколько раз, пока девочка не впала в кому

«Студент решил схитрить. Во время доставления в отдел полиции он попытался перерезать себе вены. Но порезы были не сильные, хотя в медицинское учреждение его все же госпитализировали. С его жертвой все сложнее: врачи делают осторожные прогнозы на ее выздоровление. Однако медики утверждают, что если и произойдет благоприятный для девушки исход, она на всю жизнь останется инвалидом», — цитирует ФАН полицейских.

Сейчас юноша находится в СИЗО Нижневартовска — по статье о покушении на убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑