Понедельник, 27 сентября 2021 18+

В Ханты-Мансийске вандалы разгромили арт-объекты в парке Severin

Опубликовано: 18 августа 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске вандалы разгромили арт-объекты и стенд в парке Severin, который был открыт в 2019-м году в лесу у микрорайона «Югорская звезда» и был победителем регионального конкурса инициативных проектов по благоустройству. Об этом сообщает анонимный автор в паблике «Типичный Ханты-Мансийск» во «Вконтакте».

«В начале лета мы с ребёнком побывали в парке Северин. Хоть парк пока мало ухожен, но задумка интересная: красивые плетеные фигуры животных и стенды с квестом-сказкой для детей приятно порадовали. Спустя полтора месяца мы решили съездить туда ещё раз, и увидели весь этот ужас: стенды с квестом разбиты, везде горы мусора, фигуры испорчены. Очень жаль, что за такое намеренно варварское отношение никто наказания не понесёт, всё будет и дальше приходить в негодность, а если и починят, то те же недоумки снова всё разломают, ведь всё что не запрещено — то можно. Видимо тех кто это делает устраивает жить в трущобах и убогости, и создавать для людей что-то интересное и красивое в этом городе — просто пустая трата денег», — пишет житель Ханты-Мансийска.

Как отметили в администрации города, территорию парка пока не передали на обслуживание ни в одну из организаций, поэтому мусор там убирают жильцы ближайших многоквартирных домов во время субботников. Застройщик отметил, что территорию передадут муниципалитету в ноябре. Полицейские уже исследуют записи с камер, чтобы установить вандалов.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑