Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Кадры решают всё? Комарова назначила Александра Деменко директором департамента госслужбы Югры

Опубликовано: 17 августа 2021, 9:41 | Служба новостей ЮграPRO

Решением губернатора Югры Натальи Комаровой с сегодняшнего дня на должность директора департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры назначен Александр Деменко. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что Александр Деменко имеет высшее образование по специальностям «Налоги и налогообложение», «Экономика и управление народным хозяйством», «Юриспруденция». В 2019 году прошел президентскую программу подготовки управленческих кадров в РАНХиГС и подготовку региональных управленческих команд в Московской школе управления «Сколково», в 2020 году – подготовку руководителей цифровой трансформации в РАНХиГС.

Напомним, что с 2018 года, Александр Деменко являлся заместителем директора департамента общественных и внешних связей автономного округа — начальником управления по обеспечению поддержки гражданских инициатив департамента общественных и внешних связей Югры.

Для справки. Александр Деменко родился 6 апреля 1989 года в городе Фрунзе Киргизской ССР.

В 2011 году с отличием окончил Югорский государственный университет по специальности «Налоги и налогообложение».

В 2014 году окончил аспирантуру Югорского государственного университета по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».

В 2014 году присвоен статус «Молодой ученый Ханты-Мансийского автономного округа».

С 2011 года по н. в.– государственная гражданская служба, г. Ханты-Мансийск.

С 2007 года по 2010 год – командир отряда добровольной народной дружины.

С 2011 года по 2014 год – член Молодёжной палаты (Молодёжного парламента) при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва.

С 2013 года по н. в. – член Общественного совета при Департаменте государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

С 2014 года по н. в. – заместитель председателя Молодёжной палаты (Молодёжного парламента) при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва.

С 2015 года по н. в. – эксперт Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Ханты-Мансийском автономном округе.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2320
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Куаркод пишет:

    Да, уж… Скоро из ясельной группы спецы попрут на управление округом. Да к тому же и внешность не обезображена интеллектом, сплошной командир молодёжных едросовских отрядов. Ах, да, ещё и сколково — помойка российской неучи.

  2. Helen пишет:

    Образование так себе (мягко выражаясь). Югорский универ, конечно, кузнеца кадров, но, хотелось бы, чтобы у губернатора Югры руководители департаментов имели более статусное альма-матер. Да и послужной список-больше подходит массовику-затейнику)), без обид: резюме нужно отредактировать)).

  3. Местный пишет:

    Раньше выходцев из ЮГУ на работу вообще никуда не брали. Теперь смотрю оттуда и в президенты можно. И в добавок ещё и без опыта. А зачем он, всё равно будет делать то, что скажут. На госслужбе без этого никак!

  4. Аноним пишет:

    статус молодой ученый? это как ? кандидат наук то каких и ли доктор наук ?

    • Стас пишет:

      А каких наук кандидат Александр?

      • Ученый пишет:

        Написано же — « югорский учёный». То есть никаких наук не кандидат. Но уж лучше так, чем как Б., геолог, в 90-е купивший диплом кандидата социологических наук

  5. Таракан Вася пишет:

    Резюмирую… Этому персонажу руку всунут в… ну как Хрюше или Филе и будут вертеть. Ибо сам он специалист только в исскустве угождать.

  6. Уточнение для учёного. пишет:

    Б. кандидатскую не покупал. Ему её просто подарили. Зв дело конечно. Он с трудом выговаривает название своей диссертации, как и другие нижневартовские чиновники (и бывшие), так-же защитившие кандидатские по теме «социлолгия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑