Среда, 22 сентября 2021 18+

В Югре мужчина погиб в ДТП из-за выбежавшей на дорогу собаки

Опубликовано: 16 августа 2021, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

На трассе в Нефтеюганском районе 39-летний югорчанин погиб в ДТП, которое произошло из-за выбежавшей на дорогу собаки. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ХМАО, мужчина пытался не сбить собаку и въехал в стоящий КамАЗ.

«15 августа в 00:20 на 774 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», в Нефтеюганском районе, 39-летний мужчина, управляя транспортным средством «Тойота», по предварительным данным, не справился с управлением, вследствие внезапного появления животного (собака) на проезжей части, и допустил наезд на стоящий автомобиль «КАМАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Тойоты скончался на месте», — комментируют в Госавтоинспекции.

Отметим, за выходные на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержано 29 водителей за управлением транспортом в состоянии опьянения, 20 – за отказ от медицинского освидетельствования; 5 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 36 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 109 – за нарушение требований к перевозке детей.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑