Суббота, 25 сентября 2021 18+

Новоселам в Сургуте и Ханты-Мансийске подарят ТВ-приставку SberBox, смарт-лампы и розетки для обустройства умного дома

Опубликовано: 12 августа 2021, 11:23 | Служба новостей ЮграPRO

Впервые в России новоселам жилых комплексов в Сургуте, Ханты-Мансийске и Сургутском районе подарят высокотехнологичные продукты экосистемы Сбера. С 12 августа 2021 года первые 50 покупателей квартир в новостройках группы компаний «ДСК-1» получат в подарок от застройщика и Югорского отделения Сбербанка комплект девайсов для обустройства умного дома: смарт-лампы, смарт-розетки, цифровую ТВ-приставку SberBox с интегрированными виртуальными ассистентами Салют и бесплатную годовую подписку СберПрайм.

Александр Солоп, управляющий Югорским отделением Сбербанка:

«Мы рады, что бизнес в регионе готов не только лоббировать цифровое развитие собственной компании, но и предоставлять такую возможность своим клиентам. Югорское отделение Сбербанка не первый год сотрудничает с группой компаний ДСК-1, и сегодня наши партнерские отношения выходят на новый уровень. Девайсы Sber – это важный шаг к обустройству технологичного и умного дома, уверен, что в скором времени такая концепция станет основой и уникальным торговым предложением на рынке недвижимости в Югре».

Богдан Токмаджан, директор по продажам группы компаний «ДСК-1»:

«Нужды потребителей постоянно меняются. Поэтому компании, желающие сохранять лидирующие позиции, должны удовлетворять пользовательский спрос. Именно поэтому для нас важно не только обеспечить югорчан новыми жилыми площадями и развитой городской инфраструктурой, но и соответствовать ожиданиям наших клиентов, учитывая современные тенденции. Группа компаний “ДСК-1” стала первым в России застройщиком, который шагнул в ногу со временем и со Сбербанком».

Смарт-лампы и смарт-розетки входят в платформу умного дома Sber. Управлять приборами можно с помощью пульта, голосом благодаря виртуальным ассистентам Салют или через тач-интерфейс в мобильном приложении Сбер Салют. Умные лампы позволяют регулировать яркость света, его цвет и насыщенность, включать и выключать освещение, в том числе по таймеру. Можно привязывать лампы к определенным комнатам или домам, чтобы включить свет в нужном помещении. Умные розетки могут управлять работой электроприборов в доме. Важная особенность розеток Sber — функция блокировки от детей, кроме того, она имеет заземление и оснащена защитными шторками.

ТВ-приставка SberBox разработана в SberDevices. Гаджет управляется с помощью голосовых команд благодаря семейству виртуальных ассистентов Салют и позволяет смотреть ТВ-каналы, кино, сериалы, слушать музыку, играть в игры, а также пользоваться множеством полезных приложений, например, для готовки. Обо всех возможностях ТВ-приставки SberBox можно почитать подробнее по ссылке: https://sberdevices.ru/sberbox/

Подписка СберПрайм – это возможность получать услуги и сервисы экосистемы Сбера со скидками и привилегиями. Так, скидка на доставку заказов из ресторанов от Delivery Club составит 10%, доставка товаров и продуктов из супермаркетов от СберМаркета будет бесплатной. Кроме того, подписчики получат доступ к 55 000 фильмов и сериалов в мультимедийном сервисе Okko, 50 миллионов треков без рекламы с приложением СберЗвук. С более подробной информацией о подписке СберПрайм можно ознакомиться по ссылке: https://sberprime.sber.ru/

 

Рубрики: Сургут, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑