Пятница, 17 сентября 2021 18+

В Белоярском районе изъяли более 300 литров нелегального алкоголя

Опубликовано: 4 августа 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Белоярском районе из оборота изъято около 300 литров алкоголя. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, полицейские были проверены все торговые точки города, имеющие лицензию на продажу алкоголя. Было выявлено 5 нарушений, по трем из них составлены протоколы об административных правонарушениях, по двум возбуждены административные дела. Кроме того, факт перевозки нелегального алкоголя был выявлен сотрудниками ГИБДД.

«В дневное время нарядом ДПС был остановлен автомобиль под управлением жителя Белоярского 1978 года рождения. В его машине обнаружено 9 бутылок крепкого алкоголя объемом 0,5 литра каждая без акцизных марок. На место была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего разбирательства, продукция изъята. В рамках расследования находящихся в производстве уголовных дел указанной категории белоярскими полицейскими в селе Полноват Белоярского района изъято 30 коробок алкогольной продукции с поддельными акцизными марками», — рассказывают полицейские.

Напомним, ранее полицейские Сургута выявили, что 38-летний югорчанин приобрёл партию немаркированного алкоголя на сумму более 1,5 млн рублей и поставлял его в небольшие торговые точки города.

Рубрики: Белоярский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑