Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Экс-главный полицейский по Камчатскому краю Михаил Киселев задержан в Москве

Опубликовано: 3 августа 2021, 12:13 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Москве задержан бывший начальник управления МВД России по Камчатскому краю Михаил Киселев, передает ТАСС со ссылкой на заявление министра внутренних дел РФ генерала полиции Владимира Колокольцева, находящегося с рабочей поездкой в Петропавловске-Камчатском.

«Сегодня он [Михаил Киселев] задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы. Что касается позиции нашего министерства, то она, как и прежде, остается неизменной: выявлять и привлекать к ответственности всех виновных, несмотря на должности, которые они занимают, невзирая на неминуемые имиджевые потери для самого ведомства. Эта позиция принципиальная, и отступать от нее мы не намерены», — цитирует издание пресс-службу МВД.

Напомним. Михаил Киселев был уволен с должности начальника управления МВД России по Камчатскому краю по указу президента РФ в июне этого года. Он занимал этот пост с лета 2018 года. Его предшественник Александр Сидоренко был арестован и осужден за злоупотребление полномочиями.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑