Вторник, 28 сентября 2021 18+

В Югре двух школьниц отправили под домашний арест из-за торговли наркотиками

Опубликовано: 29 июля 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске 16-летнюю девушку и ее 17-летнюю подругу отправили под домашний арест после возбуждения уголовного дела о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

«Двое подростков – девушек, проживающих в городе Ханты-Мансийск, незаконно, с целью получения дополнительного дохода, приобрели через сеть Интернет синтетическое наркотическое средство общей массой более 15 грамм каждая для дальнейшего сбыта способом, исключающим визуальный контакт с покупателем», — комментируют следователи.

17 июля 2021 года во время размещения свертков с наркотиком в тайниках в Ханты-Мансийске школьницы были задержаны полицейскими и переданы следователю. Во время личного обыска у них обнаружили по 18 свертков, приготовленных для распространения. Позже в оставленных ими тайниках обнаружили еще 5 свертков с наркотиком.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Югорске будут судить местного жителя, обвиняемого в склонении 15-летнего подростка к потреблению наркотиков.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑