Четверг, 16 сентября 2021 18+

Эдуард Исаков включен в состав комиссии по предупреждению банкротства стратегических предприятий

Опубликовано: 23 июля 2021, 11:44 | Служба новостей ЮграPRO

Председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин включил члена Совета Федерации от Югры, член комитета по экономической политике Эдуард Исаков в состав правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций, а также организаций оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что комиссия была создана в 2006 году и является постоянно действующим координационным органом для обеспечения согласованных действий федеральных органов власти по предупреждению банкротства стратегических предприятий. Председатель комиссии – вице-премьер правительства России Юрий Борисов.

Напомним, что в числе задач координационного органа – принятие решений о подаче заявлений о признании банкротом стратегических предприятий или организаций в арбитражный суд; рассмотрение предложений заинтересованных госорганов о применении мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций; координация действий федеральных органов власти при реализации мер по предупреждению банкротства предприятий.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑