Понедельник, 26 июля 2021 18+

Комарова планирует ужесточить карантинные меры в пяти крупных городах ХМАО

Опубликовано: 20 июля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова на сегодняшнем заседании оперативного штаба поручила рабочим группам совместно с главами муниципалитетов продумать меры, которые позволят сократить количество заболевших COVID-19 в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске и Урае.

«В Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске и Урае увеличивается количество граждан, заразившихся коронавирусной инфекцией, и их количество выше, чем в среднем по ХМАО. В данном случае я говорю не об абсолютных цифрах, но и о динамике и качественному показателю. Поручаю рабочим группам регионального штаба совместно с главами муниципалитетов и главным санитарным врачом ХМАО определить конкретные меры, которые позволят сдержать рост числа заболевших на период с 23 июля по 10 августа. Эти решения должны быть согласованы со всеми участниками предполагаемых мер и бизнес-сообществом», — отметила Комарова.

Кроме того, Комарова заявила, что режим самоизоляции в Югорске и поселке Советский отменять нет оснований.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 178 человек. Скончалось 5 пациентов, инфицированных  COVID-19. Всего в ХМАО было 63 225 человека инфицировано коронавирусом. Ранее антилидером рейтинга по вакцинации среди муниципалитетов ХМАО стал Нефтеюганск.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Общество, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑