Понедельник, 2 августа 2021 18+

Десять призывников из Югры будут служить в президентском полку

Опубликовано: 16 июля 2021, 11:04 | Служба новостей ЮграPRO

Со сборного пункта в городе Пыть-Яхе на военную службу весной нынешнего года из Ханты-Мансийского автономного округа были направлены свыше 1,4 тысяч человек. При этом 10 югорчан отправились в президентский полк. 1 призывник был направлен на альтернативную службу. Об этом сообщает департамент общественных связей Югры со ссылкой на заявление исполняющего обязанности военного комиссара Югры Андрея Казакова на совместное заседание призывной комиссии Югры и муниципальных призывных комиссий, которое провел руководитель аппарата губернатора автономного округа – заместитель губернатора Анатолий Уткин.

Отмечается, что все военные комиссариаты автономного округа, сборный и призывные пункты были приведены в строгое соответствие с установленными штабом центрального военного округа требованиями по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Сборный пункт в Пыть-Яхе был обеспечен дезинфицирующими средствами, средствами индивидуальной защиты, бактерицидными лампами для обеззараживания мест общего пользования. На объекте был организован входной контроль с использованием бесконтактной термометрии; развернута лаборатория с обязательным тестированием на наличие коронавирусной инфекции.

Ранее «ЮграPRO» писало о ситуации на сборном пункте в городе Пыть-Яхе в материале под заголовком: «Тайны полковника Бурова. Что кроется за молчанием военкома ХМАО-Югры».

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑