Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Федеральная трасса «Югра», которую ремонтировали всего год назад, начала разваливаться

Опубликовано: 13 июля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

На реконструированном всего год назад участке федеральной трассы «Югра» от Советского до Ловлинской начали появляться крупные трещины. Об этом в своих соцсетях сообщил общественник Антон Пантин.

«Около моста через реку Картопья дорожное полотно дало трещину, как на дороге от Коммунистического до Нягани. Однако в этом случае еще и одна полоса существенно просела. Образовалась неровность с разницей в 10 сантиметров. На скорости автомобиль может выкинуть с дороги в отбойники и не факт, что они предотвратят падение в воду… К сожалению у нас в «благополучном и богатом» ХМАО большая часть дорог делается так, что через год требуется капитальный ремонт. И никто из дорожников или чиновников не наказан и даже не лишился должности», — отметил Пантин.

Также он упрекнул чиновников в том, что вместо гарантийного ремонта были произведены лишь установка знака «Неровная дорога» и ограничение скорости.

Отметим, реконструкцией данного участка занималась компания «Ремдорстрой», зарегистрированная в Советском. В рамках выигранного в 2019 году конкурса, компания должна была заменить старые мосты на реках Картопья, Конда и Шоушма. На эти цели из программы «Сотрудничество» было выделено 1,85 млрд рублей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑