Среда, 28 июля 2021 18+

Чтобы накопить миллион среднему югорчанину понадобится более 11 лет

Опубликовано: 12 июля 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

11,3 года понадобится среднему жителю ХМАО для того, чтобы накопить миллион. Как следует из исследования «РИА Рейтинг», по данному показателю округ занимает шестое место среди регионов РФ.

Распределение регионов в рейтинге производилось по количеству лет, необходимых для накопления миллиона рублей работающим гражданином со среднестатистической медианной зарплатой при условии, что он всю сумму будет переводить на пополняемый вклад в банке.

Быстрее всего накопят миллион с зарплаты жители Чукотки — им потребуется 7,8 лет. Работающие граждане Ямало-Ненецкого автономного округа соберут нужную сумму за 8,6 лет, Ненецкого автономного округа и Магадана — за 9,8 лет.

Москва в рейтинге занимает пятое место, жители столицы, если будут откладывать зарплату в банк, то соберут миллион рублей за 11 лет. ХМАО располагается в рейтингом следом за Москвой.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Югра заняла седьмое место в рейтинге по уровню благосостояния семей в российских регионах в 2020 году.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пока все дома пишет:

    В советские годы мы с женой накопили на квартиру за три года, и купили её, не дожидаясь милостыни от влвсти, типа программы переселения балочников, которые ноют на всех сайтах о тяжёлой аварийной жизни, катаясь при этом на Лексусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑