Среда, 28 июля 2021 18+

Алексей Андреев: «Строительство ЦКАД объявляется завершенным»

Опубликовано: 10 июля 2021, 12:58 | Служба новостей ЮграPRO

8 июля состоялось долгожданное событие для автомобилистов России – открытие Центральной Кольцевой Автомобильной дороги. Старт движению дал Президент РФ Владимир Путин. В открытии современного проекта транспортной инфраструктуры страны принял участие генеральный директор АО «ДСК «АВТОБАН», депутат Думы Югры Алексей Андреев.

Протяженность новой трассы составляет 336 километров, 200 из которых построил «Автобан». Открытие дороги окажет положительное влияние на экономику ближайших регионов, так и страны в целом. Основное ее назначение – это разгрузить МКАД и улично-дорожную сеть Подмосковья, приняв на себя поток транзитного транспорта.

Владимир Путин поздравил строителей и всех участников проекта создания ЦКАД с успешным завершением работ. Глава государства также отметил, что впереди предстоит реализовать новые масштабные стройки: «Мы и дальше пойдем — на Казань, Екатеринбург, на Тюмень, Челябинск — это мощная опорная сеть будет по всей европейской части России».

«Участие в таких масштабных и значимых для всей страны объектах — огромная ответственность, колоссальный труд и одновременно гордость, возможность проявить высокий профессионализм и опыт. Я благодарю всех, кто принял участие в этом проекте. Его успешная реализация говорит о том, что мы на правильном пути, и впереди нас ждут новые победы. Сегодня мы не только официально сдали ЦКАД, мы открыли новую главу в истории автомобильных дорог России. Спасибо всем тем, кто вложил силы и душу в этот проект и помог совершить невозможное!», — комментирует Алексей Андреев.

Справка:

С 1999 года Алексей Андреев является генеральным директором АО «ДСК «АВТОБАН». Компания создана путем объединения строительных управлений Югры, силами которых построено почти две трети автомобильных дорог в округе. Реализация детских садов, возведенных «Автобаном», позволила решить проблему нехватки мест в дошкольных учреждениях Мегиона и Пыть-Яха. Сегодня компания строит современные школы в округе, с целью ликвидации второй смены. На постоянной основе как депутат Алексей Владимирович добивается строительства новых дорог, развития современной транспортной сети, ремонта и реконструкции существующих городских и поселковых дорог Югры.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    Развалил ХМДС и сбежал к Москве поближе

  2. "Мы и дальше пойдём". пишет:

    Там деньги другие, да и обьемы на порядок выше.
    Он даже в ХМАО перестал париться своими «благородными» поступками, и патриотический порывами с примесью волонтерства.
    Там в столице все по другому. О перифери лучше не вспоминать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑