Понедельник, 26 июля 2021 18+

В Нефтеюганске вчера вечером эвакуировали окружную больницу

Опубликовано: 7 июля 2021, 8:09 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 4 раза, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 3 раза.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— возгорания в гараже на улице Пионерская в г. Нягань;

В 12:39 поступило сообщение о возгорании в бесхозном гараже. Возгорание было локализовано в 12:43, открытое горение ликвидировано в 12:45. К тушению от подразделений МЧС России привлекалось 11 человек личного состава и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания хозяйственной постройки на улице Осенняя в г. Нижневартовске;

В 17:42 поступило сообщение о возгорании в бесхозном гараже. Возгорание было локализовано в 17:47, открытое горение ликвидировано в 17:48. К тушению от подразделений МЧС России привлекалось 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в жилом доме в д. Кимкьясуй Березовского района;

В 17:30 поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Возгорание было локализовано в 17:35, открытое горение ликвидировано в 17:40. К тушению от подразделений КУ «Центроспас-Югория» привлекалось 3 человека личного состава и 1 единица техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— эвакуации в БУ ХМАО-Югры «Нефтеюганская окружная клиническая больница имени В.И. Яцкив»;

В 21.25 диспетчеру поступило сообщение о срабатывании автоматической пожарной сигнализации в БУ ХМАО-Югры «Нефтеюганская окружная клиническая больница имени В.И. Яцкив» в 7 микрорайоне г. Нефтеюганска. Немедленно к зданию был направлен дежурный караул. Через 6 минут к месту вызова прибыли 7 единиц техники и 23 человека личного состава от МЧС России. Из здания было эвакуировано 47 человек. После проведения разведки выяснилось, что произошло короткое замыкание. Пострадавших нет.

— возгорания в бесхозном строении в п. Взлетный г. Сургута.

В 21:31 поступило сообщение о возгорании в бесхозном строении. Возгорание было локализовано в 21:38, открытое горение ликвидировано в 21:39. К тушению от подразделений МЧС России привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑