Вторник, 27 июля 2021 18+

В Ханты-Мансийске и в Китае за истекшие сутки скончалось по 1 пациенту, инфицированному коронавирусом

Опубликовано: 6 июля 2021, 18:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске за истекшие сутки скончался один пациент, инфицированный коронавирусом. В оперативной сводке на 6 июля числится 99 умерших, вчера эта цифра была 98 человек. Об этом сообщается в группе Югра соцсети ВКонтакте.

Коронавирус на 6 июля 2021 года в Китай обнаружили у 103891 человек. По нашим данным, за сегодня, количество зараженных вирусом Covid-19 увеличилось на 24. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса сегодня увеличилось на 1 и составляет 4848, сообщается на сайте. https://coronavirusstat.ru/country/china/.

Всего в столице Югры за прошедшие сутки коронавирусной инфекцией заразилось 4 человека.

Для сравнения. В Ханты-Мансийске по информации департамента общественных и внешних связей ХМАО зафиксировано 7172 случая новой коронавирусной инфекции и лабораторно подтверждено на территории Ханты-Мансийского автономного округа, по данным на 6 июля. За минувшие сутки зафиксирован и подтвержден 4 новый случай, скончался один человек.

Для справки. В Китае проживает 1 404 328 611 человек, а в Ханты-Мансийске — 103 117.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДРЮНЯ пишет:

    РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19
    Сегодня

    Из становящегося свободным благодаря честным людям информационного пространства.
    Стэнфорд, Корнелл и пять других лабораторий Калифорнийского университета «обнаружили C19 фиктивным и подали в суд на CDC (Центр по Контролю за Заболеваниями в США) за мошенничество с Covid».
    Роб Освальд, доктор вирусологии и иммунологии, Корнельский университет:
    «Мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, С19 не существует и является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию с COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы ввести глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство слежки, и этот заговор включал также массовые фальсификации на выборах.
    «У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 «предполагаемых» положительных образцов С19, собранных здесь, в Калифорнии. Когда моя лабораторная команда и я провели тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с использованием SEM (сканирующим электронным микроскопом), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом Influenza А, а некоторые – Influenza В, но ни одного случая Covid, и мы не использовали фейковый ПЦР-тест.
    «Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы, никакого COVID. Они обнаружили грипп А и В. Затем все мы обратились в CDC и попросили жизнеспособные образцы COVID, на что CDC ответил, что они не могут предоставить, так как у них нет никаких образцов.
    «В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твёрдому выводу, что С19 был вымышленным и фейковым. Грипп назывался Covid, и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема и т. д., а затем они заболели гриппом, который ещё больше ослабил их иммунную систему, и они умерли. Я ещё не нашёл ни одного жизнеспособного образца С19 для работы.
    «Мы, в семи университетах, которые провели лабораторные тесты на этих 1500 образцах, теперь подаём в суд на CDC за мошенничество с C19. CDC ещё не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца С19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я говорю, что С19 не существует, это фикция. Четыре научные работы, описывающие геномные экстракты вируса С19, никогда не были успешными в очищении и изоляции образцов. Все четыре статьи, написанные о C19, описывают только небольшие фрагменты РНК, которые были длиной всего от 37 до 40 пар оснований, что не является вирусом. Вирусный геном обычно состоит из 30 000 – 40 000 пар оснований.
    «При такой ужасающей ситуации как мы наблюдаем с Covid, это должно быть повсюду, почему никто ни в одной лаборатории в мире никогда не очистил и не изолировал этот вирус полностью? Это потому, что они никогда не находили вирус, всё, что они когда-либо находили, – это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус ».
    https://archive.vn/a7uxu
    (от админа: Этот пост Роб Освальд опубликовал на своей страничке на Facebook, подкреплённый подписями множества известных профессоров и учёных в области вирусологии, молекулярной медицины, фармакологии, химии и биохимии всемирно известных университетов США таких как Корнелл, Гарвард и Оксфорд. Однако, этот пост был проверен фактчекерами FB и был заклеймён как фейковый. Кто бы сомневался?)
    Источник — что надо: http://rainboway.info/2021/01/rob-osvald-doktor-virusologii-i/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑