Среда, 28 июля 2021 18+

В Ханты-Мансийском районе ищут директора магазина торговой сети «Монетка»

Опубликовано: 5 июля 2021, 14:11 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском районе в посёлке Горноправдинск ищут директора магазина торговой сети «Монетка», обещают полную занятость и заработную плату от 60 000 до 80 000 рублей в месяц. Об этом сообщается на сайте https://www.superjob.ru.

Требование к кандидату опыт работы от одного года, среднее-специальное образование. График работы 5/2, с 9-00 до 18-00. Возможно обучение в Корпоративном Учебном Центре.

Для справки. История торговой сети «Монетка» началась в Екатеринбурге в 2001 году: 19 апреля был открыт первый магазин самообслуживания на улице Бархотской, 1а. В том же месяце открылась вторая «Монетка», универсам эконом-класса на улице Сулимова, 29. К марту 2021 года в ее состав входит уже 1700 магазина, расположенных в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Томской областях, а также в Пермском крае, Республике Башкортостан, Сибирском Федеральном округе, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Большая часть магазинов «Монетка» – дискаунтеры. Это магазины самообслуживания шаговой доступности, предлагающие покупателям товары первой необходимости и продукты питания по низкой цене за счет минимальных торговых наценок, а также за счет продажи продуктов собственного производства и собственных торговых марок.

Рубрики: Ханты-Мансийский район, Экономика.


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рождённый в СССР пишет:

    От Минулина чудо-управленца не только жители, но и торгаши бегут из района .Всё уничтожил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑