Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Сбербанк в Нижневартовске принял участие в благоустройстве города

Опубликовано: 5 июля 2021, 13:12 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сбербанк совместно с бизнес-сообществом принял участие в благоустройстве сквера Матери. Это новая зона отдыха, расположенная на пересечении улиц Мусы Джалиля и Омской, построенная в прошлом году.

Александр Солоп, управляющий Югорским отделением Сбербанка:

«По индивидуальному заказу для нас изготовили девять лавочек, которые теперь установлены в сквере Матери. Совместно с партнерами выбрали их дизайн, материал. Еще один немаловажный факт – лавочки были изготовлены в течение месяца нижневартовским предпринимателем, таким образом, мы еще и оказали поддержку местному малому бизнесу. Каждая лавочка именная — имеется табличка с названием организации, которая оказала помощь в благоустройстве. Уверен, что наши совместные проекты будут способствовать развитию бизнеса и повышению качества жизни в городе».

Дмитрий Кощенко, и.о. главы города Нижневартовска:

«Площадь сквера составляет около 0,7 га. Инициатива его создания принадлежит Сбербанку. За собственный счет они подготовили проект этой зоны. В прошлом году четыре компании взяли на себя все расходы по закупке материалов и благоустройству территории. Сквер получается народным, из бюджета города на его создание не было направлено ни копейки».

В ближайшее время в сквере Матери появится скульптурная композиция, дополнительно будет проведено озеленение территории парка.

Кроме того, Сбербанк в Югре активно участвует в реализации ряда других важных социальных проектов региона. Это концессионные соглашения по строительству общеобразовательных и дошкольных учреждений, экотехнопарков по обработке и захоронению твёрдых коммунальных отходов (ТКО) и других.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑