Понедельник, 2 августа 2021 18+

Мэр Сургута назначил начальником управления по работе со СМИ Веронику Крылович из Лангепаса

Опубликовано: 2 июля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Новым начальником управления массовых коммуникаций Сургута назначена Вероника Крылович. Как сообщила сама чиновница журналистам, она приступила к своим обязанностям со 2 июля.

Отмечается, что Крылович родилась в Кировской области в 1987 году, окончила Институт журналистики и литературного творчества. С 2005 года была редактором и директором городских телекомпаний в Покачах и Лангепасе. Также отмечается, что чиновница училась в художественной, музыкальной школе, цирковой студии и имеет синий пояс по карате — все это уже вызвало ироничные комментарии в телеграм-каналах Югры.

«Вот только цирка Сургуту и не хватало», — отметил автор канала «Сургутский городовой».

Напомним, ранее мэр Сургута Андрей Филатов утвердил на должность советника экс-замглавы Лангепаса Марию Ванькову. Также отмечалось, что бывший заместитель председателя городской думы Сургута Артем Кириленко назначен заместителем главы Сургута по экономике. Кроме того, заместителем по строительству назначили Валерия Фомагина, который с 2016 по 2018 год занимал пост директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑