Пятница, 30 июля 2021 18+

В Ханты-Мансийске водитель «УАЗа» проигнорировал дорожный знак и спровоцировал ДТП с двумя пострадавшими

Опубликовано: 30 июня 2021, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне поздним вечером в Ханты-Мансийске 50-летний водитель «УАЗа» спровоцировал ДТП, в результате чего пострадал сам и был травмирован другой водитель. Об этом сообщает пресс-служба окружной Госавтоинспекции.

«В 19:25 в городе Ханты-Мансийск на улице Тобольский тракт, 50-летний мужчина, управляя автомобилем «Уаз», по предварительным данным, при выезде с прилегающей территории нарушил требование дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя получили травмы», — комментируют в ГАИ.

Всего за прошедшие сутки на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 7 – за отказ от медицинского освидетельствования, 3 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 20 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 29 – за нарушение требований к перевозке детей.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск» на месте ДТП скончался пассажир «Toyota Camry».

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑