Среда, 28 июля 2021 18+

Житель Октябрьского района напал на участкового с топором

Опубликовано: 28 июня 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

В отношении 30-летнего жителя Октябрьского района возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО, мужчина напал на участкового с топором «из-за личной неприязни».

«24 мая 2021 года в ночное время обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения и испытывая личную неприязнь к сотрудникам полиции в связи с привлечением его и его брата к уголовной ответственности за преступления против собственности, прибыл к месту жительства участкового уполномоченного полиции, расположенному в селе Шеркалы Октябрьского района ХМАО-Югры, где нанес несколько ударов топором по оконному стеклу и входной двери дома, повредив их. Далее, при пресечении сотрудником полиции противоправных действий обвиняемого, злоумышленник высказал угрозу расправой и оказал сопротивление, причинив топором телесные повреждения руки полицейского», — комментируют следователи.

В ходе следствия обвиняемый раскаялся за содеянное. Дело направлено в суд.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что трех югорчан будут судить за стрельбу, нападение на полицейского и жителей Ханты-Мансийска.

Рубрики: Октябрьский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    суровые мужики в Шеркалах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑