Среда, 28 июля 2021 18+

В столице России встреча с депутатом Госдумы закончилась задержанием 9 человек

Опубликовано: 26 июня 2021, 20:42 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Москве в Новопушкинском сквере силовики задержали 9 участников акции КПРФ против обязательной вакцинации от коронавируса, сообщает Новая газета.

По данным «Медиазоны», в акции, которая проходила в формате встречи с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, приняли участие «несколько сотен» человек.

Также задержан руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин и представитель Левого фронта Селезнёв.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таиров Фахратдин пишет:

    Возомнивший себя августейшей особой Сергей Собянин подписал указ — обязал Московских работодателей привить от коронавируса 60% работников сфер, где приходится взаимодействовать с людьми.

    Господин С.Собянин и иже с ним! Губернаторов нельзя отнести к органам госвласти, постановил Верховный суд РФ!

    Согласно постановлению, к органам, представляющим власть, относятся Президент РФ, Федеральное собрание, правительство и суды, а в субъектах — региональные органы власти.

    Сие означает: нельзя публично оскорблять Президента РФ и членов правительства, а мэра, глав регионов и депутатов — можно.

    Генпрокуратура впервые опротестовала, и Верховный суд РФ отменил штраф по делу за неуважение к власти жительницы г. Котласа Светланы Бакшеевой, которая публично оскорбила в отместку, назвала в соцсетях «лоснящимся мурлом», «гнидой лысой» и «навозной мухой» губернатора Архангельской области Игоря Орлова, назвавшего протестующих против мусорного полигона в Шиесе «шелупонью».

    Кстати, речь в постановлении Верховного суда идет не о критике, а именно о ругани — без использовании обсценной лексики.

    Обсценная лексика, непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения.

    Трудно вообразить, как губернаторы, депутаты, мэры заголосили…, пардон, в том смысле, что «возрадовались» — Постановлению Верховного суда РФ и разразились примерно такими словами благодарности в адрес электората в преддверии единого дня голосования: «Дорогие избиратели! Даже не предполагаете, как вы правы, когда нас так крепко ругаете и милостиво вас просим — в будущем, не стесняйтесь, навешивайте нам от души по полной программе… в соцсетях. Мы без ваших пенделей, как без пряников. Не лишайте нас такой неземной радости…»

    «Демократичные» вы наши!

    Наконец-то охамевшим от безнаказанности губернаторам, депутатам и мэрам указали на место!

    Верховному суду РФ и Генпрокурору — РЕСПЕКТ!

    ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/15703.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑