Пятница, 30 июля 2021 18+

В  Ханты-Мансийске команда чиновников столицы Югры сыграла с командой из Новоросийска

Опубликовано: 12 июня 2021, 20:08 | Служба новостей ЮграPRO

Cегодня в Ханты-Мансийске на стадионе «Югра-Атлетикс» состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами городов-побратимов Ханты-Мансийска и Новороссийска.

Команду хозяев на поле вывел начальник городского управления физической культуры, спорта и молодежной политики Александр Комарницкий, в состав команды также вошли директор департамента физкультуры и спорта Югры Сергей Артамонов, руководители спортивных школ и подведомственных учреждений.

Капитаном футбольной дружины гостей в свою очередь выступил коллега Комарницкого, глава управления физической культуры и спорта города Новороссийска Сергей Костенко.

В первом тайме хантымансийцы имели небольшое преимущество, постоянно лидируя в счете. Однако после перерыва южане стали играть активнее и уже они претендовали на то, чтобы вырвать победу в этом матче, ведя 5:4 и 6:5 по ходу поединка. И все же югорчане сравняли счет, и матч завершился вничью 6:6. Удивительно, но, возможно, впервые в истории футбола не выявили команды победителя и в серии пенальти. Когда соперники совершили по пять попыток, и вратари отразили по одному удару, судья дал финальный свисток, окончательно постановив, что победила дружба.

Рубрики: Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑