Среда, 16 июня 2021 18+

В Нефтеюганске на пожаре жилого дома спасено 4 человека

Опубликовано: 10 июня 2021, 8:21 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 5 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались один раз.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— пожара в жилом доме в г. Нефтеюганске;

В 09:46 диспетчеру Нефтеюганского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в жилом доме в микрорайоне 8А г. Нефтеюганска. Первое подразделение прибыло к месту вызова через 3 минуты, на момент прибытия наблюдалось горение балкона. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 9 человек. Спасено 4 человека. Открытое горение ликвидировано в 09:58 на площади 6 квадратных метров.

— пожара в жилом доме на улице Пролетарской в г. п. Советский;

В 09:38 поступило сообщение о пожаре в жилом доме. Возгорание было локализовано в 09:43, открытое горение ликвидировано в 09:44. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания в нежилом строении на Югорском тракте в г. Сургуте;

В 16:48 поступило сообщение о возгорании в нежилом строении. Возгорание было локализовано в 16:54, открытое горение ликвидировано в 16:55. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекалось 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— пожара в бане в СОТ «Рябинка» г. Сургута;

В 17:36 поступило сообщение о пожаре в бане. Пожар ликвидирован до прибытия пожарно-спасательных подразделений. К тушению пожара от подразделений МЧС России привлекалось 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— пожара в дачном доме в г. Нижневартовске.

В 01:41 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СОК «Березка-1». По прибытию первых пожарных подразделений в 01:49, наблюдалось открытое горение дачного дома по всей площади, которое было ликвидировано в 01:54. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от подразделений МЧС России было задействовано 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Срабатывание пожарной сигнализации в СОШ №13 г. Нефтеюганска

В 11:21 поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании СОШ №13 г. Нефтеюганска. Через 6 минут к месту вызова прибыли сотрудники МЧС России, при обследовании помещения признаков горения не выявлено. Пострадавших нет. До прибытия пожарных подразделений было эвакуировано 70 человек, из них 23 ребенка. От подразделений МЧС России привлекалось 22 человека личного состава и 8 единиц техники.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑