Среда, 23 июня 2021 18+

Фомин лидирует! Морковь в Берёзовском районе в 1,9 дороже, чем в городе Урае

Опубликовано: 8 июня 2021, 17:29 | Служба новостей ЮграPRO

Самая дорогая морковь в Югре продается в Берёзовском районе в среднем за один килограмм морковки необходимо заплатить 69,5 рубля, а руководит этим муниципалитетам секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Владимир Фомин. Самая же дешевая морковь продается в городе Урае — 36 рублей за кило. Таким образом морковь Берёзовском районе в 1,9 раза дороже, чем в городе Урае.

На втором месте по дороговизне моркови расположился город Когалым с ценой 68,9 рубля за кило. Третье призовое у Сургута — 68,2 рубля за килограмм.

Только хотел корреспондент «ЮграPRO» похвалить руководителя города Урая Закирзянова Тимура, который по совместительству исполняет обязанности секретаря местного отделения политической партии «Единая Россия», но не тут, то было. Оказалось, что Урай на первом месте по темпам роста цены на морковку, в этом муниципальном образовании морковь подорожала аж на 16 процентов с начала 2021 года. На втором месте город Когалым — 10,6 процентов, а руководит Когалымом секретарь  местного отделения политической партии «Единая Россия» Пальчиков Николай. Третье место по подорожанию морковки на 7,08 % у «Борца с бедностью», мэра города Мегиона Олега Дейнека, который также исполняет обязанности секретаря местного отделения политической партии «Единая Россия».

Есть в Югре муниципальное образование в Югре, в котором морковь подешевела на 22,55 процента — это Ханты-Мансийский район, а руководит им Минулин Кирилл секретарь  местного отделения политической партии «Единая Россия».

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Мегион, Нижневартовск, Радужный, Рейтинги, Советский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    по всем показателям Фомин впереди.

  2. Иван пишет:

    Не один из глав Березовского района не остался жить в Березово

    • Магомет Арапханов пишет:

      Уважаемый, Иван! Извините, но я вынужден не согласиться с Вами! Не далее как вчера, я видел Пермякова А.И. едущим за рулём автомобиля… Но дело не в том, кто куда уехал или кто где остался. Дело в том, каких успехов добился тот или иной работник на той или иной должности! А успехи Фомина В.И. не требуют никаких комментариев, потому что они просто катастрофичны!

  3. Путник пишет:

    Свёкла 115 р, картофель нового урожая 90 р, капуста свежая радует 25 р.

  4. ДРЮНЯ пишет:

    По вопросам регулирования цен нужно обращаться к Перерезиденту РФ Путину В.В. Так как его пропангадоны пишут: Путин заявил, Путин объяснил, Путин указал, Путин одобрил, Путин раскритиковал, Путин предрек, Путин рассказал, Путин потребовал, Путин запретил, Путин пообещал, Путин поручил, Путин проверил, Путин высказался, Путин открыл, Путин отреагировал, Путин возмутился, Путин распорядился, Путин анонсировал, Путин назвал, Путин предложил, Путин призвал и т.д. и т.п. Ему осталось только внести поправки в Библию — и перед нами воочию предстанет БОГ.

    • Аноним пишет:

      и ещё Путин обещал не поднимать пенсионный возврат…и не сдержал свое Слово! Но Крым вернул! И вернет Украину! хотя этого не обещал но Сделал!

  5. Осетр из красной книги пишет:

    Крым вернул. КРЫМНАШ- это Крым Путина и его друзей Ковальчуков, Ротенбергов и т.д, его окружение во всю его дербанит, людей лишают собственности (земельных участков), об этом начали писать крымские журналисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑