Вторник, 22 июня 2021 18+

Полицейского в Югре будут судить за ложные показания по делу о наркотиках

Опубликовано: 7 июня 2021, 19:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сургутский городской суд рассмотрит уголовное дело на одного из полицейских о даче ложных показаний. Как следует из материалов дела, опубликованных на сайте суда, обвинение считает, что во время предварительного расследования полицейский дал ложные показания по тяжкому преступлению — незаконное хранение наркотиков в крупном объёме.

«Полицейский заведомо знал, что даёт ложные показания о том, что он видел, как в последующем оправданный в незаконном хранении… положил неизвестный предмет к себе в карман… чего в действительности сотрудник полиции не видел», — сообщает суд.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Сургуте бывшего полицейского будут судить за взятку и превышение полномочий также связанные с делом о наркотиках.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Лед тронулся :»господа присяжные заседатели»!

  2. Аноним пишет:

    Житель поселка Игрим в Ханты-Мансийском автономном округе получил компенсацию в размере 50 тысяч рублей из-за уголовного дела о хранении наркотиков, которые ему подбросили силовики. Пострадавший будет оспаривать сумму компенсации, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на адвоката Дениса Вознюка.

    «Мне в прокуратуре сначала ответили: «Ну он же не Голунов, чтобы его оправдывать»»,— говорит Вознюк. По данным издания, в итоге прокуратура признала, что наркотики пострадавшему подбросили полицейские во время обыска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑