Понедельник, 21 июня 2021 18+

Путин призвал главу «Сургутнефтегаза» Богданова поддержать многодетные семьи

Опубликовано: 1 июня 2021, 17:30 | Служба новостей ЮграPRO

Президент России Владимир Путин на встрече с семьями, награжденными орденом «Родительская слава», заочно обратился к главе «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову с просьбой напрямую поддержать многодетные семьи работников его компании.

Это произошло после того, как один из участников встречи, проходящей по видеоконференцсвязи, многодетный работник «Сургутнефтегаза», сообщил, что получил путевку в санаторий —  но бесплатная она только для него, а за членов семьи ему придется доплачивать.

«Владимир Леонидович вроде такой не жадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит там в «Сургутнефтегазе», компания большая, богатая, такие семьи мог бы поддержать напрямую, многодетные… А, Владимир Леонидович, хорошо? Он слышит нас наверняка, и поможет», — отметил Путин.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что руководитель «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов за 2020 год лишился 1,002 млрд долларов и, по последним данным, владеет активами на сумму 1,836 млрд долларов. Об этом сообщалось в рейтинге самых обедневших за год российских миллиардеров издания Forbes. Как отмечалось в материале издания, по благосостоянию Богданова ударило снижение цен на нефть и газ.

 

Рубрики: Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    причем здесь Богданов? это работа Комаровой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑