Понедельник, 21 июня 2021 18+

Единороссы Югры подвели итоги праймериз

Опубликовано: 1 июня 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Югорское отделение «Единой России» опубликовало на своем сайте окончательные результаты предварительного голосования перед выборами в окружную думу, Тюменскую облдуму и Госдуму в сентябре.

Лидером по спискам в Госдуму оказался сын первого губернатора округа Александра Филипенко — Василий (ему засчитали 103 тыс голосов). На втором месте адвокат из Москвы Ольга Ануфриева (90 тыс голосов). На третьем месте глава думского комитета по энергетике Павел Завальный (47,5 тыс голосов).

По одномандатным округам Завальный победил в Ханты-Мансийском избирательном округе. В Нижневартовском округе лидером стал экс-мэр Сургута Вадим Шувалов. Список в Тюменскую облдуму возглавил действующий депутат и бизнесмен Вячеслав Танкеев (89 тыс голосов). Второе место у главы Березовского района ХМАО Владимира Фомина (77,9 тыс голосов). На третьем месте действующий депутат Тюменской облдумы Андрей Моргун (67,6 тыс голосов).

«Клоунский праймериз «Единой России» в ХМАО выиграла никому неизвестная Ольга Ануфриева из Москвы. Еще неделю назад в округе о ее существовании никто не знал», — комментирует результаты праймериз телеграм-канал «Ничего хорошего».

Иронически относятся к такому раскладу и комментаторы «ЮграPRO».

«Ануфриеву каждый в Югре знает. Очень популярный у нас политик. Стольким югорчанам помогла. Совсем уже всё бессовестно фальсифицируют. Позорники», — отметил один из наших читателей.

Ранее по теме:

«Праймериз «Единой России» в Югре: блеф или чистая правда»

 

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Типичный обыватель пишет:

    За стабильность! За ПЖИВ! Да здравствует ЕДРО!

  2. Из Единой России- голосуйте за нас пишет:

    Прошли учения по фальсификации выборов в сентябре. Партия жуликов и воров справилась с праймеризом достойно. Пора наиболее отличившихся награждать медальками » За верную службу Еб….вой России».

  3. Денди столичный пишет:

    Нам нужно чтобы как можно больше москвичей представляли Округ! Они так хорошо живут и зарабатывают, являясь наглядным примером для нас, аборигенов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑