Понедельник, 14 июня 2021 18+

В Югре станут строже наказывать автомобилистов с иностранными номерами

Опубликовано: 31 мая 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Госавтоинспекция Югры предупредила владельцев транспортных средств с иностранными государственными номерами, что теперь им не удастся уйти от наказания за нарушение ПДД. Как сообщает пресс-служба ведомства, система видеофиксации нарушений была усовершенствована.

«Авто с номерами иностранных государств долгое время были практически фантомами, а автовладельцы были уверены: «такие» номера камеры не видят, а если и видят, то штраф, все равно не придет, так как автомобиль зарегистрирован в другой стране. С 2021 года автомобилисты, которые ездят на машинах с иностранными номерами, не смогут уйти от ответственности, в случае нарушения правил дорожного движения, поскольку сведения о транспортных средствах с иностранными государственными номерами и их владельцах регистрируются в банке данных Госавтоинспекции», — отмечают в ведомстве.

Кроме того, владельцы машин с иностранными государственными номерами могут найти список своих нарушений и фото- и видео- доказательства на официальном сайте Госавтоинспекции. Тем, кто будет игнорировать начисляемые штрафы, грозят санкции.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ДТП на дорогах Югры за выходные пострадали четверо детей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑